кто находит

Одинокий Ронин
ищем в женщине Человека
 кто находит
 а кто и не ищет
 а кто и просто ..по привычке
 авось повезЁт
 а и везёт кое кому
 но не тем которым
 те которые
 рылом не вышли
 дети,не вышедших рылом
 как Последняя Надежда..!!