Что с нами будет

Валерий Дудченко
               
Что с нами будет,когда вырастут дети,               
Мысли одни,где " капусты"срубить.
Мы позабыли о главном на свете,
Мы разучились ждать и любить.

Мы из-за денег поели друг друга,
Мы осуждаем друзей за глаза.
И сплетни ползут по привычному кругу,
Не думая даже,что жить так нельзя.

С экранов глядят на нас сытые рожи,
Вроде все за народ,только дел ни каких
Так продолжаться больше не может,
Когда-то я думал людей нет плохих.

Порою мне кажется,что даже птицы,
Улетают за счастьем в чужие края,
А мы все от запада ждем инвестиций
Большой аппетит у себя за тая.