И сможешь снова ты летать

Галина Шашкина
Не торопись поставить крест,
Когда тебе ,вдруг станет худо,
Ещё возможен Эверест,
Ещё вполне возможно чудо!
Лишь верь! Не перестав мечтать,
Не перестав в душе молиться,
Не разучившись чуда ждать,
Когда-нибудь оно случится
И сможешь снова ты летать,
И невозможного добиться...