Дождь на staten island

Asimash
Над Staten Island –ом туман,
Белесых крыш маячат кровли,
Над ними небосклон неровный,
Словно штормящий океан.

Идём сквозь эти чудеса
Мы, раздвигая ваты хлопья.
И всё боимся, вот-вот лопнут,
Прогнувшись влагой небеса.

И хлынут солнечным дождём,
Съедая сахарную вату.
Лишь лужи пятнами заплаток,
Да мы с тобой по ним бредём.

10 авг.2016