Возвращайся скорее...

Душа Крылатая
Возвращайся скорей, мы с тобой помолчим обо всем.

О тоске, что съедает порой и наводит усталость.

О погоде, весне, о дожде, что идет за окном,

И о тяжкой судьбе, что с тобой на двоих нам досталась.



Помолчим о делах, подгоняющих вечно бежать,

О работе, друзьях, и о тех, кто, как прежде, ждет дома.

И мы будем молчать, хоть отчаянно жаждим кричать,

Что так больше нельзя, нужно жить начинать по-другому.



Помолчим о сердцах, что томятся в тоске много лет,

И в груди отзываются ломаным бешеным звуком.

Мы молчим так давно, но мечтаем услышать ответ,

Что настанет конец этим вечным сжигающим мукам.



Мы привыкли молчать, нас сроднило тепло тишины.

У нас разные жизни, заботы, дома, окружение, люди...

Мы боимся сказать, что нам жизни свои не нужны...

Что хотим говорить... Что по-прежнему искренне любим.