Губ тепло измерить невозможно...

Владимир Сергеев 2
Губ тепло измерить невозможно,
Сердца учащением ударов.
Цифры на шкале обманут - ложно,
Столько из-за этого пожаров...

В голове от нежности и ласки,
Словно шелест гальки, шум прибоя.
Почему мы закрываем глазки,
Душу ещё больше беспокоя.

Вкус у губ такой, что сносит крышу,
Жаром пышет грудь - гляди взорвётся.
Ничего не вижу и не слышу,
Только сердце колоколом бьётся.

Нервы на пределе, будто струны,
Поцелуй затягивает в душу.
Можно всё свалить на рок фортуны,
Словно он в глазах нам свет потушит.

Губ тепло бесценное богатство,
В нём сокрыто таинство желаний.
За любовь конечно нужно драться,
Не жалея сил и слов признаний.