***

Сергей Мочалов 2
Спи спокойно,милый мальчик.
Тебе пошлю я свет Луны, -
Моим он будет поцелуем
В фантазиях твоей страны.

Он будет греть тебе ладони,
И на плечах оставит след
Твоей богини,нежной самой
На много-много тысяч лет.

Как невесомые касания
Совсем неслышные во тьме;
Или как пылкие признания, -
Огонь, горящий в тишине.

Подставь ладони,милый мальчик.
В них с Солнцем смешан лунный свет
Моих неслышных поцелуев
На много-много тысяч лет.

Ты не заметишь,но узнаешь
Когда придет пора вставать.
Не убежишь,но убегаешь?
Куда?Лишь мне одной решать.