Мир во зле...

Нория
Мир во зле, во власти Сатаны.
Злыми духами захвачена планета.
Церковь признаёт несчастье это.
Говорю о том, что Братья Света
На страданье Тьмой осуждены.
Попустил Бог Силам Тьмы, не тайна,
Чтобы выяснить, кто с кем, кто чего стоит.
И кто выдержит сегодня испытанья,
Тот сыновства Божьего достоин.