***

Сергей Мочалов 2
Дай мне ее любовь,
Бездонную,как Твое небо!
Дай мне ее любовь,
Просто,как нищему хлеба!

Дай мне смотреть ей в глаза,
И терять свой рассудок,
Когда грянет гроза
На тысячи,тысячи суток.

Дай мне не пасть от тоски,
А ей в белые ноги!
Просто,меня отпусти
Ходить по одной с ней дороге.

Близок...близок рассвет!
Вот уже и светает, -
Дай мне ее любовь,
И мрак ада растает.