Без права вернуться назад

Виталий Веледницкий
Мелькают недели,проносятся дни
И годы летят,летят
Когда-то уйдем мы,ушли ведь они
...Без права вернуться назад

Куда-то туда,где не знает никто
Дорогу,тропинку и путь
Туда,где свобода нам будет - на сто
...Где можно,душой отдохнуть

Где встретимся с теми,кто в вечность ушел
Чтоб больше уже не терять
Не думайте только,с ума не сошел
...Я МАМУ хочу обнять