Другая жизнь

Александр Каргаполов
Мне господь меняться помогает
и доброту в себе я нахожу
своей рукой меня он направляет
и к светлой жизни я настойчиво иду

сейчас стою я на краю
еще себя я не обрел
я плачу много но терплю
я в господе спасение нашел

молиться буду каждый день
я не уйду не спрячусь в тень
и пусть теперь не в моготу
забуду я про суету

я стану потихонечку меняться
и стоит мне конечно постараться
судьбу свою хочу я изменить
и господа прошу меня простить

я верю что господь поможет мне
и плюсы я найду в своей судьбе
не буду больше агрессивным я злым
и жизнь свою начну совсем другим