Облака упали на землю...

Ясная Ясность
  Облака упали на землю.
  Всё в тумане...
  Я ни во что не верю,-
  сказал я маме.
  Мама ответила:"верь,
  верить надо.
  В Бога верь и в людей,
  Они всегда рядом!"