Средство от боли

Сергей Томаров
Стали в очередь травмы сердца,
Норовят все сильнее ранить;
По крупинке, в "ячейки", с детства
Собирает их сука память.

Что им майской грозы отрада,
Что зари над росою - радость...
Не понятного там не надо,
Ведь приятней людская слабость.

Тайники открывает случай
Забывая про гриф "Секретно"...
И ползут они в мозг чтоб мучить,
Чтоб в лице стало их заметно.

Но, есть средство одно на свете
И зовется оно "Любовью";
Лишь Любовь жизнь покажет в цвете,
Лишь Любовь, это щит от боли.

Я Люблю!
И нет признаков слабой воли.