Привет, Владивосток!

Юрий Шапошников
Владивосток, привет, привет!
Услышав чаек за кормою,
Владивосток, привет, привет!
Давно не виделись с тобою.
Как ты живёшь, мой старый друг?
Скажи мне, я скучал.
На свете много городов,
Но краше не встречал!
На свете много разных стран,
Людей полно вокруг,
Но сердце у меня одно
И здесь оно, мой друг.