Кассета

Валерий Дудченко
               
Я тебе дарю свою кассету,
А на ней,что было на душе,
Как бродили мы с тобой по свету.
Это не вернется к нам уже.

Ни чего нельзя уже исправить,
Пролетят года,как легкий сон.
Вспомнишь ты подарок мой на память
И прокрутишь свой магнитофон.

Ты поставишь песни от начала
И вернешь любовь на пол часа.
Вот уже и песня зазвучала,
На щеке кристальная слеза.

Будешь вспоминать все наши встречи
В прошлое уйдешь ты с головой.
Бал окончен наш,погасли свечи.
Я давным давно уже не твой.

Сколько не придумано мелодий
На стихи,что я тебе писал.
Только мое счастье где-то ходит,
Я видать не там его искал.