При встрече после смерти не в чем будет Бога упрек

Олег Прусаков
При встрече после смерти Бога не в чем будет упрекнуть
УзнАем то, что Он всегда давал альтернативу
А мы из многих вариантов выбирая жизни путь
Вели себя самостоятельно в могилу...