В молчании ангелов

Сергей Мочалов 2
Без вас я мертв, - я прах истлевший;
Среди людей мне места нет.
Покинут мною мир безумный.
Забыта тьма.Забыт и свет.

Мне руки в холоде могильном
Не отогреть,и не спасти.
Я призраком брожу бессильным...
За эту боль меня,прости!

Я не искал другой печали;
Не требовал себе тепла.
И ангелы мои молчали.
Я прах, - остывшая зола.