Искрится

Игорь Керилов
Искрится….не погаснуть, не сгореть,
Подняться силы нет, но и не спится,
Не хочется ни ползать, ни лететь,
Не страшно с виду, а нутро боится

Искрится….нет воды, чтобы залить,
И щепок нет, чтоб ярко разгорелось,
А хочется встряхнуться и зажить,
Да так – чтобы плясалося и пелось………….