***

Сергей Мочалов 2
- Расскажи мне...
- О чем?
- О Солнце.
- Солнце яркое,как и вы...
Но оно мое сердце не греет,
Так как ваши взгляды,увы.

- Расскажи мне...
- О чем?
- О звездах.
- В небесах не меркнет их свет,
Но без ваших светлых улыбок,
Для меня их вовсе там нет.

- Расскажи мне...
- О чем?
- О ветре.
- Ветер...как ему хорошо.
Он вас может коснуться небрежно,
Где захочет...еще,и еще...

- Расскажи мне...
- О чем?
- Как любишь,ты меня,
И готов страдать...
Ты свой дух беспокойный погубишь.
Будешь вечно во тьме рыдать?

- Рассказать вам...
- О чем?
- Как сердце хочет плакать,и хочет петь
От того,что любовь земная
Заставляет душу болеть...