Ответы Сивиллы

Нория
Сивиллу вопрошали я и Тени.
Спросила: «Любит ли меня Господь-Отец?»
Был положительным ответ, но с уточненьем,
Чтобы и впредь была на высоте.

Спросил В.Г.: «Не нужен ль я Антихристу?»
Взбесился он. Садистская весна.
Вещунья молвила ему святую истину:
«Порой полезнее грядущее не знать».

Спросил Сило: «Что принесут событья?
Уйти сейчас или уйти от гроба?»
Ответила ему Сивилла: «Ждите.
Ваш звёздный час пока ещё не пробил».