оно идёт

Одинокий Ронин
никому никогда не говорил Прощай,а просто не приходил.
 да собственно и приходить было не к кому.
 но мне говорили Слово Прощай--это было Семь раз.
 все они были необдуманные..но это после.
 не конец виноват ,а приближение к Началу.
 концепции Преднамеренности они в нас и они
 слишком Утилитарны чтобы выиграть.
 хотя жизнь не игра..не карьера
 это Произведение Искусства
 оно идёт к нам ..от Ситуации..а их так много.