Отпусти...

Осколки Слёз
Как часто мы кого-то любим,
В подарок сердце отдаём.
Теряем мысли и рассудок,
Но мир без них не признаём.

Столь редко чувствуем взаимность,
Стираем с памяти отказ.
А наша милая наивность
Исчезнет со слезой из глаз...

Звучат прощальные верлибры,
И вновь судьба хоронит нас.
Двоих,кого поймали вместе...
Кого не воскресить сейчас...

Так робко мы копаем землю,
Всё ищем тех, кто жил лишь раз...
Но всё равно придут другие,
И разожгут огонь гримас...

Опять влюбившись, как впервые,
Один вопрос тревожит нас...
Скажи же вслух,луч счастья мнимый,
Мне отпустить тебя сейчас?