Осень любви не помеха

Безуглая Вера
Сегодня август и лето,
А завтра сентябрь и осень.
И есть такая примета:
В ночи звездопадная просинь.

Лови ладошками счастье,
Свои загадай желанья.
Пусть случай примет участье,
К тебе постучит признанье.

Но только ты должен верить,
Что есть чудеса на свете.
Ты мне приоткроешь двери
И чувствам моим ответишь.

И пусть хороводит осень,
И пусть облетают листья,
Ведь нас с тобою уносит,
Чтоб счастьем могли напиться.

Теперь ты поверишь чуду,
Что осень любви не помеха,
И снова прошепчешь: "Буду",
И вновь захлебнусь от смеха.

Сегодня август и лето,
А завтра......