Чётки

Ека Питер
Перебираем дни.
Кто-то, как чтива страницы,
кто-то.. как..
медяки.

Перебираем лица..
Кто-то, как пустяки,
кто-то.. как крылья раненых птиц..
Лечим..

друг друга.

Мчим..

Переиграем ли?
Скомкан текст роли,
а
наизусть

не..
                выучен.



Перевираем



дни..