Мы убили любовь

Анна Каманина 2
Мы убили любовь, убили.
Словно птицу убили на взлёте.
А она умирая шептала,
Как же вы без меня проживёте.

Как не будь проживём!
Мы в ответ ей кричали упрямо.
Часто ссорясь, как дети,
Мы любви приготовили яму.

Только вдруг среди лета,
Наступило ненастье,
Это вслед за любовью
нас покинуло счастье.

Мы убили любовь, убили.
И не я одна виновата.
Почему же жива надежда,
Если к прошлому нет возврата.