***

Сергей Мочалов 2
Постойте,хоть на миг остановитесь!
Ведь жизнь проходит, - всюду миражи.
Куда же вы?!Куда же вы стремитесь
Средь монотонности и постоянства лжи.

Меняя маски,соблюдать приличия, -
Нам предначертано скрываться и скрывать
Под слоем пыли слов и безразличия
Смеяться,каяться,любить и предавать.

А после жизни,забавляясь холодом
Найти приют на самом тихом дне,
Истерзанные муками и голодом
Сгорать в безумном неземном огне.

Пусть я не знаю,кто все это выдумал, -
Источник света,боли,и чудес.
И мне порою,только это кажется?
Без вас не будет мира и небес!