Надену маску и к тебе приду я ночью

Кондински Мария
Надену маску и к тебе приду я ночью,
А ты без страха и такой лихой.
Слова приводят даму к многоточью,
Лукавый леший манит за собой.

Надену маску и приду к тебе в объятья,
Ты обними меня, мужчина дорогой.
Лишь истина, огонь и дым - родные братья,
Мечтаю быть всегда в постели я с тобой.