Затменческое...

Эмона
Ах это дуновенье ветерка !
Божественно во всей
вселенской сути ..
А эта горная
и быстрая река
бежит куда-то ,
издавая звуки..
Мне этот шум
напомнил связь времён ,
Из устья в океан
впадают воды ,
Объединяя реки и моря ,
собрав нас вместе
в страны и народы
Ах это небо,что
над головой !
В нём прячутся 
вселенные и звёзды
Смотрю я ввысь
и хочется домой
Но где мой дом ,
ведь здесь  мы
просто гости ...
А впрочем ,
временный мой дом
совсем не плох ,
Коль понимаю, что
всё это бренно
Вот,надо мною проплывает
белый слон :)
Быть может он подскажет
что нетленно ? ...