Иллюзия. Триолет

Наталья Иль
Свою иллюзию лелею я,
Дарю ей новые надежды,
Раскрашивая серость бытия,
Свою иллюзию лелею я,
Она мне крепость и моя семья,
С ней кажется, что всё, как прежде,
Свою иллюзию лелею я,
Дарю ей новые надежды.

02.09.2016

Художник Аннет Логинова