Ликуйте, радуйтесь, летайте

Мария-Лисёнок Смирнова
Безудержно, до сладкой дрожи
Чтобы от чувства трепетать
Любить мужчин, увы, негоже
Нельзя их страстно обожать.
Они охотники, как лисы
Хотят с добычей поиграть,
Дарите им любовь актрисы
Не стоит нежности питать.
Как только вы сломав препоны
Приоткрываете свой мир
Их неизвестные законы
Влекут другой отведать пир.
Поэтому любите лучше
Маму и папу, сына, дочь,
Мужчина - лишь капризный лучик
Который поглощает ночь.
А вы - небесное светило
В вас воплотился жизни свет,
Любовь вас миру подарила
Не будьте частью их побед!
И никому не позволяйте
Вести нечестную игру,
Ликуйте, радуйтесь, летайте
Как птица в небе поутру!