Осень пришла...

Елена Зинчук
Осень пришла,
Дожди принесла.
Ветерок и тучи,
Было б лето лучше...

Солнышко лучистое,
Небо, светло- чистое.
Но хозяйничает осень,
Сидеть дома грустно очень...


  Экспромтик совместно с дочкой,      Настей. - 2. 09. 2016.