Осенняя грусть

Киса Василиса
Милый мой
Прости меня
Мне очень плохо
Без тебя,
С дождём грущу
Я под частую
И слёзы катятся
Из глаз
Ведь было всё
В последний раз.

Не забуду
Я тебя никогда
Потому что
Люблю лишь тебя,
Ты самый родной
Человек на земле
И дарю этот
Стих
Лишь тебе.

Не поступила
Увы никуда
Вот такая
Неудачница я
Видно такова
Судьба
Грустно мне
Без тебя.