Улыбайся, моя принцесса

Мария-Лисёнок Смирнова
Улыбайся, моя принцесса!
Написала твоя поэтесса
Необычный сегодня стих,
Не найти в целом мире места
Где хочу оказаться вместо
Самых ласковых рук твоих!
Обнимать, поздравлять, смеяться
С тобой радость наслаждаться,
В этот самый - присамый день
Поспешу я тебе признаться:
Счастью хочется оказаться
Для тебя за любой из стен.
Открывай же скорее двери
И вкушай его в полной мере
Расцвели все цветы вокруг,
Ты принцесса, на самом деле
Ангел нежный в земном ты теле
Восхищаюсь тобой, мой друг))