Грибочек

Светлида Силантьева
Грибок под дождиком промок,
Стоит бедняга весь продрог,
Его с собой домой возьму,
В подарок маме принесу!
На сковородке, где лучок
Поджарит он себе бочок!
Устроим праздник мы с грибочком
Для мамочки и милой дочки,
И папу с дедом угостим,
А кошке Мурке не дадим!

Грибок от дождика спасу,
Своим зонтом его укрою,
Домой в корзинке принесу!


Картинка из интернета.