Ты ничего не знаешь обо мне

Мария-Лисёнок Смирнова
Ты ничего не знаешь обо мне
То только нежный свет иллюзий ложных,
В мерцающей улыбок пелене
Я прячу груз терзаний непреложных.

Тебе за ней никак не разглядеть
Ту что ночами цедит крепкий виски,
Которая успела умереть
Когда ее мечты о берег в брызги.

Ту что закрыв глаза и стиснув зубы
Привыкла ждать когда отпустит боль,
Ты видишь, как я ярко крашу губы
И вдохновенно продолжаю роль.

Циничная, смеюсь, играю в прятки
Когда ты мне о чувствах говоришь,
"Не усложняй, конечно все в порядке", -
Игриво улыбаюсь тебе лишь.

Прости меня, но так, пожалуй, легче
Не провожай, я знаю путь домой,
Мы попрощаемся: "До скорой встречи",
А может вовсе скажешь: "Черт с тобой".