Всё будет хорошо!

Александр Бочаров 55
Цветут зелёные луга ,
Красуюсь ...

У речки русло , как дугА ,
Любуюсь ...

По берегАм - ветрА кусты
Качают ...

Слегка разорваны листы
Летают ...

ТропИнки смятая трава
Пригнулась ...

Она живая , не мертвА ,
Очнулась !


   А. Бочаров 55


   *  На фотографии - берег реки Кондома , Западная Сибирь ...