неразлучны

Тори Власова
Если вдруг тебя не станет рядом.
Я нарисую карту твоих родинок.
Время расставания обернётся адом.
Только вот.
Если вдруг нас разлучат мерзкие километры.
Я запишу на диктофон твоё дыхание.
Поставлю на повтор без чувства меры.
Не ища себе оправдания.
Если вдруг ты растворишься в звёздной пыли.
Между Юпитером или Венерой.
Руки твои самые нежные.
Были.
Будь моей атмосферой.
Если вдруг тебя растопят воды морские.
Я вселюсь в тело большого кита.
Чтобы волны предательски голубые.
Не разлучили нас
Никогда.
Если вдруг мы не чужие люди.
Наши мысли хоть немного созвучны.
Давай всегда будем.
Неразлучны.