Живу... ради нашей любви

Юрий Николаевич Молчан
Каждый день с тобой общаюсь,
Сердцем говорю привет,
И душой к тебе прикасаюсь,
Для меня, ты весь белый свет.

Утром солнце взошло на небе,
Здравствуй, говорю тебе,
Если дождь идет у тебя где-то,
Свечу радугой тебе на земле.

Для меня, ты моя Родная,
Для меня, ты моя Судьба,
Пусть не вместе, но твердо знаю,
Не расстаться с тобой никогда.

Ты сейчас улыбнешься, знаю,
Скажешь мне, ты опять за свое,
Понимаешь я очень скучаю...
Сейчас здесь, и всегда, и везде...

Ты не думай, я счастья желаю,
Пойми правильно, счастья нам,
Для меня, ты одна Родная,
Никому тебя не отдам.

То , что так получилось внезапно,
То пройдет, как обычный сон,
Ты проснешься когда-то и скажешь,
Приходи мой хороший с ключом...

Принеси мне пожалуйста счастье,
И любовь нашу мне принеси,
Понимаешь... тогда показалось...
Ты пожалуйста меня прости.

Прилечу я к тебе на крыльях,
В один миг, только ты позови...
Скучаю... очень скучаю...
И живу... ради нашей любви.