Помнишь, как год назад уходила

Мария-Лисёнок Смирнова
Помнишь, как год назад уходила,
Каждой клеточкой тела крича:
Раздели, что так долго хранила
В целом мире большом для тебя.
Извини, ведь тогда не сказала,

Что за каждый твой ласковый взгляд
Я без тени стыда умирала
Для других на земле, год назад.

Ты, наверно, вздохнул облегченно,
С безразличием глядя в след,
Не узнав, что среди миллиона
Чувств, прекраснее этих нет.