Луна в окно смотрит с любовью...

Игорь Касьянов
Луна в окно смотрит с любовью
Давно от дня шум, гам умолк
В мыслях моих Амуров стройных
Построился несметный полк.

Хочу любви, любви желанной
С любовью со своей хочу побыть наедине
Амур не ждёт - стрелой промчался
И больно ранил сердце мне.

Любовь - то сумашествие, болезнь
Как язва точит тело изнутри
Любовь ни чем не лечится; пришла и есть
Ей расстояния вовсе не страшны...

Однажды вспыхнув - заполонит всё тело
За дело примется - все радости, несчастья делит пополам
Какое счастье! Любви до всего есть дело;
Жизнь,счастье в детях, всё в поцелуе первом
Приникшем сладостно к твоим губам !