Пойдем ловить кота

Алексей Николаевич Игнатьев
За окошком темнота
Мы пойдем ловить кота
Он как вихрь вдаль умчался
Потому что испугался
А кто нам песенку поёт?
Мама, папа, рыжий кот
Чтоб на улице не мерз
Не пугал его барбос
Мы найдем котейку срочно!
Что не веришь? Это точно!