ДТП

Виталий Веледницкий
Он в управлении работал президента
А управлять машиной не умел
И стал виновником сегодня инцидента
...Как-будто больше,не нашлось нужнее дел

Он вылетел навстречку,обгоняя
Как-будто с ветром,на перегонки
Он думал,так с другими лишь бывает
...А с ним Всевышнему и будет не с руки

Мне очень жаль,что это так случилось
Что он и встречный,так нелепо пострадал
Судьба двоих,при столкновении разбилась
...А может Бог их там за,что-то наказал?