Этот мир разделить на двоих мы с тобою не сможем

Оксана Сироткина1
Этот мир разделить на двоих мы с тобою не сможем,
Может только на миг
мы увидимся средь суеты.

Ты обнимешь меня, и мгновенно почувствуешь кожей,
Как люблю я тебя,
как мне нужен,единственный, ты.

Верю, мой дорогой, что меня ты теперь не забудешь,
Я тебе подарю свое сердце на память, любя.

Ты согреешь мне руки дыханьем, и тоже полюбишь,
Ведь не зря я ждала столько лет, мой любимый, тебя.