Число рожденья

Нория
17 – Божие вмешательство в судьбу.
Для блага мощно бьёт, неотвратимо,
Приказывая духу: «Зиждь и будь!»
Указывает новый - трудный путь
И новое даёт для жизни имя.

Число 17 есть число писателя
С практичным и логическим подходом.
Писать умно и интересно? Обязательно!
И чтобы было понято народом.