Не вернуть...

Юлия Левищева
Кто дал тебе право решать, что мне нужно?
Ты видимо возомнил себя выше и круче?!
Спустись же с небес, мой напыщенный друг!
Ты просто такой же, как все кто вокруг.

Нет, не умнее, добрее, честнее.
Ты такой же как все в этом мире людей.
У всех есть права на ошибку, кто спорит?
Но я здесь причем? Твой мозг не усвоил?

Всё! Твое время ушло, уходи!
И не пиши мне,  и не звони!
Ну, как не понять, что творится в душе?
Нет, нам не вернуть то, что было уже...