Вите дель Венто давнее оченЪ

Одинокий Ронин
возможно мы очень понравились друг другу по Человечески
 но в реал это непереносимо никак,твой вид не для меня
 ты замечательно красива,но у нас Таких нет
 у тебя и Культура другая вероятно..
 в наших краях не подают кофе в постель
 и совсем другие ритуалы..собственно их нет.
 просто кто то идёт рядом ну и ладно.
 непереносимость в Реал спасает Возвышенное..