Засентябрило

Анна Каманина 2
В саду поспели яблоки,
Смородина, малина.
Ты, что грустишь хорошая?
Какая здесь причина?

Всех одарило лето,
Богатым урожаем.
Мы расстаёмся с августом
И вновь сентябрь встречаем.

Засентябрило за окном,
Дожди холодные, осенние.
Перестань печалиться,
А вспомни дни весенние.

Как от зари и до зари,
Мы по лугам бродили.
Как были счастливы с тобой.
Ведь мы тогда любили