Среди дорог и городов

Мелодия Твоего Сердца
Среди дорог и городов
Так легко друг друга потерять
В паутине улиц и дворов
Друг друга так и не обнять
Минутами бы управлять
Чтобы ближе стать как прежде
Все время повернуть бы вспять
Чтоб ощутить губ твоих нежность
Как победить жестокий мир
Он нас с тобою разлучает
Как раствориться в звуках лир
узнать, что это означает
Молю ответить Небеса
вопросы душу разрывают
Возможно ли вернуть назад
Любовь что в муках умирает
Возможно ли будет дышать
Без глаз, что отражают небо
На что внутри себя нажать
Чтобы понять все сон был или не был
Как его мысли прочитать
Понять - нужна или забыта
С начала можно ли начать
Или всё безвозвратно убито
Что делать со своей душой
Она как птица в клетке бьется
Вновь сердце обретет покой
Или от горя разобьется