То ли ты, то ли я...

Владимир Спиридонов 2
Растворяет город в себе
Золотое сияние дня,
Начинается в моей судьбе
Хоровод слов-вранья.
Подчиняет и тянет вниз,
В топкий омут из бытия.
Цепляется за эту жизнь
То ли ни ты, то ли ни я.
-
Линия в моей голове
Поделила на части во мне
Всё что было со мной наяву или во сне.
Мне останется только одно,
Я увидел это давно-
Мир ярче, если смотреть сквозь стакана дно.
-
Разбивается в мокрых лужах
Громкий-злой крик воронья.
Мир меняется, мир кружит,
Но совсем не для меня.
Чистота прилегла на сталь
Скоро пойдут поезда.
Очень сильно кто то устал
То ли ни ты, то ли ни я.
-
Линия сплошной полосой
Повела вслед за собой,
Разбирая на части мир изначально пустой.
И стакана стеклянное дно
Остаётся совсем одно,
Обкололось, разбилось, потрескалось оно.

,