О браке 2016-42

Эдуард Столяр
***
В браке жизнь душа в душу это минимум…
 
***
Брак устойчив там, где супружеские обязанности – семейные праздники.

***
Идеальные браки бывают часто, но не долго…

***
Семья – это норма жизни, но передовики её перевыполняют…